Я пью в величие России!

Я пью в величие России!
О, скорбный путь ее, всегда.
То лицемерие " путины",
То под откосом поезда.

То звук пронзительный и страстный,
И гонит, гонит атаман,
Через всю ширь страны несчастной,
Народ, живущий по избам.

Восстань немытая и хватит,
Хвалить рабов, вкушая страх,
И власть конечно все захватит,
Ведь у нее большой кулак.

Я пью в величие России!
Есть люди на Руси - святой.
Они, хранимые миссией,
Укажут нам наш путь домой.


Рецензии