Фея ночи

Луна, как белая камея,
В туманной мглистости плывёт.
Ночи таинственная фея
Холодный свет Земле несёт.

И мчится парусом янтарным
В фиалковой канве небес.
В коктейль из звёзд
Прекрасной тайной
И озаряет спящий лес.


Рецензии