Я убираю окончания

Я убираю окончания,
стираю драму,
нелепое, невзрачное, ненастоящее.
Я убираю окончания...
Мы думали, что на этом всё
и дальше ничего не будет.
Мы думали, что нужно нам смириться,
мы плакали ночами,
но всё не то...
Нет, сказкам здесь нет места,
но нет места здесь и драме.
Я убираю окончания,
я ошиблась...
Не слишком уж они нужны теперь -
такие корявые, больные,
отмеченные кровью и слезами,
дыханием тяжелым,
твоим молчанием.
Не слишком уж всё это было хорошо,
на тот момент
никак иначе, но...

Я убираю окончания...
Стираю я нелепые обиды, повороты...
судьбы неизгладимость, грусть,
стираю я сюжеты, неисправимость.
Не будут нам нужны они уж дальше -
нелепое, невзрачное, ненастоящее.
Я убираю...
стираю драму.

© t.spring октябрь 2012


Рецензии