Любовь придёт сама

Ты молчишь,я ни слова тебе не скажу.
Ты грустишь,я с тобою на пару грущу.
Счастья нет,я его беспрерывно ищу,
А любовь,если надо,придёт сама.
Милый друг,перед нами открыты пути.
Нам с тобой одною дорогой идти.
Ни о чём ты от жизни сейчас не проси,
А любовь,если надо,придёт сама.
Ты молчишь,я ни слова тебе не скажу.
Ты грустишь,я с тобою на пару грущу.
Счастье здесь-я в тебе его,милый,нашла;
А любовь к нам с тобой неприменно придёт.


Рецензии