Неприкаянная душа

Что стоишь под окном
несмело,
Синим облаком,чуть
дыша?
Заходи,отдохни,согрейся,
неприкаянная душа!
Ты устала одна скитаться,
И молитву не знаешь ты,
Чтоб уйти на покой,
Чтоб мчаться по
бескрайнему звёзд пути.
Не оплакана,не сокрыта,
В неизвестности воспарив,
Комом нервов взрываешь
в теле
Дрожь.
Отчаьянью супротив,
Отойди от земной
привязки
И в небесную высь
взгляни,
Светом белым и светом
ясным
Неприкаянность окрыли.
Помолюсь за тебя,
Сотку я
Из молитв тебе
покрывало,
Раз согрелась,иди скорей–
Время в вечность идти
настало!


Рецензии