Дорогой света

Убегает путь дорога
По которой вдаль шагаю
Я ищу в дороге Бога
Жизнь Земную проживая.

Как, откуда вспоминаю
Я пришёл на Землю эту
Свои уроки получая
Иду вперёд, по Белу свету.

Сомневаюсь, ошибаюсь
Но иду дорогой света
Смотрю вперёд и удивляюсь,
Кто же всё придумал это.

Сколько я в пути, не знаю
Память спит, не разбудить
Путь Земной я продолжаю
Буду жить, раз надо жить.

Ведь какую-то задачу
В этом мире я решаю
Я смеюсь, бывает плачу
Но всё так же вдаль шагаю.

Хочу вспомнить, кто такой
Крепкой нитью с кем я связан
Пусть не помню где дом мой
Дальше я идти обязан.

Провожаю и встречаю
Я закаты и рассветы
День придёт, я всё узнаю
Получу на всё ответы.

Вдаль дорога убегает
Я шагаю не спеша
Туда, где Бог меня встречает
Туда, куда зовёт душа.

Я иду дорогой света
Я дойду, я верю в это.


Рецензии