Осень - это начало

Вот середина осени или почти зима.. Раньше в моем детстве в это время уже лежал снег и по детски наивно все мои сверстники радовались этим чудным мгновеньям.
Время идет, мы растем, климат меняется и все становится по другому. В эти серые дни, когда на улице уже не совсем тепло и не зябко, вокруг опавшие листья и много-много влажности и осадков. В эти времена становится одиноко и не найти места от этого забвения. На улицу не хочется без особой нужды, хочется какого то тепла и невероятных приключений. Может стоит просто пересилить себя и заняться чем то важным или просто углубиться в работу, если она конечно приносит какой то позитив.
Лично для меня это время переоценки - время когда расставляешь иногда новые приоритеты, иногда подводишь черту, иногда переосмысливаешь события за последние года..
В это время хочется побыть одному - без людей, без гула, без суеты, просто побыть одному в окружении умиротворенной природы. Проникнутся первозданностью и чистотой. Окунаюсь в себя, в природу и на душе спокойно без суеты и нервов.

А завтра будет зима с ее морозами, ярким солнцем и белизной и сосульками на крышах.


Рецензии