Не уходи с обидой

Не уходи с обидой, хлопнув дверью.
Не демонстрируй плод нечистоты.
Отвергни гордость, бунт, и недоверие,
И не сжигай спасения мосты.

Сожги мосты, которые без Бога
Построила не распятая плоть,
И навсегда забудь туда дорогу.
Беги туда, где ждёт тебя Господь.

Живи святою, непорочной жизнью.
Дух кроткий, послушанье - твой удел.
А прошлое, да порастёт всё былью.
Жизнь проживи - как Бог тебе велел.


Рецензии