Вода в колодце - с гор

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Упавши вниз,
Всегда есть шанс
Подняться
И это не напрасный
Разговор.
Но главное, при этом
Не зазнаться,
Вода в колодце,
Тоже где-то
С гор.

04.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии