Не замужем, хотя не разводилась

Не замужем, хотя не разводилась
И мужа нет давно,
Без новостей…
Вот так вот всё у нас и получилось…
Живёт не первый год среди людей.
И сын растёт, уже читает книжки.
И бабушка, и дедушка при нём.
Живёт в большой семье малыш-сынишка…
Вот так вот всем народом и живём.


Рецензии