Вспомни, милый

 

    Как любовь победила метель,
    Вспомни, милый, морозный день.
    Помнишь вьюгу, стужу, жару,
    Свою молодость - нашу мечту?

    Вспомни, милый, дыханье весны,
    Как дарил мне подснежники ты
    И как зелень тянулась к лучам,
    Запах трав, воробьиный гам.

    Вспомни Зею, течение вод,
    Тёплый берег, песок, небосвод,
    Ливень, грозы, мерцанье огней,
    Шорох листьев и шум тополей.

    Как прекрасен осенний лес,
    Яркость красок, грибных чудес!
    Вспоминая всю прелесть земли,
    В каждой строчке меня найди!


Рецензии