Ещё не отбабахал

Ещё не отбабахал,
мой город Ленинградский,
завёрнутый в конфеты,
в коробку с пастилой.
А просто он уехал,
а просто он умчался,
хрустит чем недопитым
и сваренной едой.
Ещё мы как шарахнем,
ещё мы как бабахнем,
по нашим прибалтийским берегам.
Но только Вы дождитесь,
числа так там 7-го,
не просто и не сложно,
навалим и зажгём,
такое вот такое ,
с первого и на десятое,
тут по соседству в окнах,
проистекает и живёт.

2016


Рецензии