Новогоднее поздравление друзьям

     С Новым годом, друзья! С Новым годом!
     Всем - здоровья, удачи, любви!
     Время мчится стремительным ходом,
     И мелькают года...Се-ля-ви...

     Обезьянка нам строит гримаски,
     Всех смешит, хвост загнула кольцом,
     И, надев карнавальные маски,
     Пляшет люд, подогретый винцом.
    
     Я хочу, чтоб был мир на планете!
     И желаю всем счастья, добра!
     ...Веселятся у ёлочки дети:
     Новый год...огоньки...мишура...


Рецензии
Очень теплые строки! ХОРОШО!!! Успехов.

Тамара Кудрявцева   04.01.2016 22:17     Заявить о нарушении