Метели

Дом,в январскую ночь,
Заметают метели,
А мне снится твой май
И охапка сирени.
На соседском заборе
Сидишь улыбаясь,
В День рождения свой,
Никого не стесняясь.
А соседка орёт,
Голосит,что есть мочи:
,,Обломал все кусты
Соловьинною ночью!
Ты же ведь не малец,
Чтоб таким заниматься!
Ах,охальник,подлец!,,
А ты слез целоваться...
Ей рукою махнул:
,,Не кричи,я влюбленный,
Я женою своей
К счастью заговорённый,
Не жалей ты сирень!
И прости,что украдкой
Я залез за забор
И прокрался по грядкам.
Я романтик и вор,
Я мужик ошалелый.
Я сегодня рождён–
Я поэтому смелый.
Ей хочу подарить
Все сокровища мира–
Ей,такой неземной
И безумно любимой! ,,
Дом,в январскую ночь,
Заметают метели,
А мне снится весна,
соловьинные трели...


Рецензии