В городе снег

В городе снег. Снег летит и не тает.
Падает хлопьями нам на ресницы,
Этот январь нас с тобой опьяняет,
И неужели нам это не снится?

Эта зима нас холодных согреет,
И закружит в танце сказочных вьюг.
Руку протянешь и нам станет теплее,
И засверкают звезды вокруг.

Эта зима, этот сказочный вечер,
И в этом мире мы словно одни.
Пусть навсегда запомнится встреча,
И будет много встреч впереди.

В городе снег, снег похожий на перья.
Кто-то сбивает перины с небес.
Рядом с тобой стал счастливым теперь я.
Только бы сон к утру не исчез.


Рецензии