1220. Вы видели?

Вы видели, как плачет Радость
Или смеётся как Печаль?
Как молода бывает Старость?
Завидует как сталь цветам?
Влетал ли вам в квартиру космос?
Вас посещал ли Дух Зари?
И не учил ли мрак Любви?
И не сложней ли мира волос?


Рецензии