Как Солнце ты - из красоты

Прекрасна ты,
Как свет звезды.
Ладонью тронь,
Ты - как огонь.
Тело тепло,
Сердце светло.
Небо в глазах,
Роза в устах.
И нет милей,
Звезды твоей.
Как солнце ты -
Из красоты.


Рецензии