О Битве Экстрасенсов!

О Битве Экстрасенсов!

Считаю!Битва Экстрасенсов,Это Чертовщина!
И Этому всегда найдут Причину,кто верит в Бога
И Единый Тройственный Союз:Отца и Сына и Его
Нетленный Дух!Откуда Это взял?Так Сверху сообщили!
Мы в общем Информационном поле в этом Мире!
И только Богу одному позволено ,Грехи с людей
Снимать!Другим позволено Их только опознать!И
Людям лишь об Этом рассказать!И то не Всем!Такие
Вещи ,как Интим и состояние Души,ты вынести на
Обсуждение конечно не Спеши!Оставь Решение
Проблемы,лишь Специалистам!Ведь Истина нам
Кажется, всегда так близко,но не дотронешься
Порой рукой!Она достойна,только Мистицизма,и
Мы не в праве Это, обсуждать с Тобой!
В.М.Резников.


Рецензии