Добро и Зло

Обратил внимание на одну историческую деталь:
Все политические идеи о дружбе,равенстве и братстве,всегда сопровождались гонениями и погромами. Абсолютно неважно под какими флагами и с какими лозунгами,но неприменно все переростало в какие-то массовые беспорядки.
И вспомнился известный анекдот:
Сидели две девочки на крыше,Добрая и Злая,и плевались вишневыми косточками. Добрая девочка попала в пятерых прохожих,а Злая девочка в троих. Добрая девочка победила. А знаете почему?
Потому что Добро всегда побеждает Зло!


Рецензии
Не впечатлило.
Ю.В.Никулин этот анекдот получше рассказывал...

Один Добрый Дядя   08.01.2016 19:20     Заявить о нарушении