Лучшая дорога - путь домой

Лучшая дорога - путь домой,
В место где возможно быть собой,
Где не нужно лгать и притворяться,
И натужно ерунде смеяться.

Лучшая дорога - путь домой,
Где тебя встречает твой родной,
Обнимает ласково за плечи,
И уютный сделает твой вечер.

Лучшая дорога - путь домой.
Пожилой ты или молодой.
Ищем все душе своей приюта,
Тепло дома - лучшая валюта!

Ценят все поддержку и тепло
Даже если в жизни тяжело,
Дома залечить мы можем раны.
Новые построить к счастью планы


Рецензии