1219. Личность и другие

Разрушим любую преграду,
Свой дух неизбежно любя.
Монада глядится в монаду,
Но видит в ней только себя.
Исток этой мудрости,дури,
То роза, то злобы свинец.
Проносятся жизни косули,
В туманов уносятся лес.
Себя развлекаем игрою,
По дням неуёмно скользя.
Но чтобы остаться собою,
Собой оставаться нельзя!
Общаться с другими так сложно,
И всё же,мир чувством дробя,
Себя полюбить невозможно
Других никогда не любя.


Рецензии