Письмо с любовью...

Письмо наполнено любовью,летит всё выше в небосвод и пролетая через годы к тебе скорее попадёт.С той нежностью его откроешь,мои слова ты там прочтёшь,они наполнены любовью ты с полуслова их поймёшь.Писал я их в порыве страсти я в них не всё ещё сказал.В письме там роза и фиалка,тебя я нежно так назвал.


Рецензии