Маме

Мама, милая родная!
Я не помню образ твой!
Слишком рано в этой жизни,
Ты ушла в тот мир иной!

Я случайно жить остался,
Среди жестоких лет войны,
Твоя чтоб жизнь продолжалась,
В память всей твоей любви!

Не увидишь ты в наследстве,
Внуков, внучек в цвете лет
И как жизнь вся земная
На смерть твою не даст ответ!

Как история отчизны,
По потомству жития,
Вновь, в смертельной схватке биться
Будут, твой народ, семья!

А все отступники на жизнь,
Нам не дадут на смерть ответ,
Мне отвечают в своём гневе:
На жизнь всю ответа нет!

Истлевает о ВАС память
Страна, народ уже не те
Что за страну свою сражались
За право жизни на земле!

В моём сердце, мама, боль
Вот уже, который год
Твои внуки не в РОССИИ
И неизвестен наш  исход!

Коммунизм развалился,
Коммунистом жить не в моде,
И нет веры ныне в жизнь
При честном русском народе!

Грабят, мама, мать Россию,
Вся сволочная к жизни рать,
Что сидела в кабинетах,
И на всё ей наплевать!

1992


Рецензии