Плачет погода!

Плачет погода!
Рыдает погода!
Льется вода из небес по полгода.
Землю залило,
До самых краев.
Кончилось счастье.Накрылась любовь.
  Что же народу теперь остается?
  Видно тонуть в грязной луже придется.
  Как-то руками грязь,муть разгребать.
  Ну не совсем же теперь пропадать.
Плачет погода.Разлилась водичка.
Бедная мечется по небу птичка.
Некуда сесть.Отдохнуть.Порезвиться.
Хоть и охота наесться,напиться.
  Осень пришла вместо хладной зимы.
  Дождик идет.Улыбаемся мы.


Рецензии