Сплошные не...

Не долюбила,
Не доласкала,
Казалось- жизни на это мало,
Не досказала,
И не допела,
И надышаться я не успела,
Не всю заботу,
Не все тревоги
Не додарила тебе с дороги,
Не все я тайны тебе открыла,
Не все секреты, что в жизни было,
Не довстречала с тобой рассветы,
Не доскучала при мысли: Где ты?
Вот не... их столько- не позабудешь,
Твоё, одно лишь, что ты не любишь...


Рецензии