Белки

Скачут белки в темных елках
ищут шишки все в иголках
пробуют их все на зуб
в кладовЫе закладут
там у них не только шишки
там опята и лисички
есть и белый сладкий гриб
до Зимы он там лежит
белки будут зимовать
и беды теперь не знать
у них много тайников
от незваных едаков


Рецензии