Поддельный приговор

Я вижу так,а не иначе–
Кидайте камни,мне
плевать!
Свобода слова ныне,люди,
Не надоело нагло лгать?!!!!
И сладкий запах
формалина
Не консервирует, увы,
Звонок властителей
вселенной,
Которые всегда правы.
3ачем вы обошли любовь,
Создав чудовищно
Дантеса?
От наговоров стынет
кровь
В век интенсивности
прогресса!
Я вижу секционный зал,
Кусок острейшей рвущей
стали.
Он ярок,как судьбы
клинок,
Развез брюшину до
гортани.
Не сломана гортани кость
И мочевой от влаги полон,
Но механической рукой
Льёт лаборант народный
гомон.
А сердце с описанья вон!
Я вижу,как оно не бьётся:
Серо–зеленый цвет
инфаркта,
С прожилкой чёрных вен
колодца.
Свершив поддельный
приговор,
Подпиской нераскрыты
цели,
Лишь плитки белые
стенные
Зубами яростно скрипели.
Картинки страшные меня,
Бывает,посещают в суе
И лихорадочный узор
Мне подсознание рисует...
Зачем,скажите мне, зачем,
Лепить загадочно героя?
Зачем,ведь столько лет
ему
В земле и тлене нет покоя!


Рецензии