Нет не к стыду, -

К позору! - арифметических расчётов:
В процентах - примитивных,
Свели, изводят ... "экономисты" лживые
Всю экономику народную ... страны.

Людей со средним
Математическим образованием
Заставив принудительно
Поверить этим счётам, пересчётам,
Казны делёжкой,
По карманам казнокрадов -
Не учтённой!..
Величиной "могучей кучки" постоянной,
Искусственно, да так
На сшито-крыто-гладко,
На столько что,
Давно уже не важно:
Что в дом с работы принесёшь ...
Чем будешь сыт.

Тебе по радио, по телевизору
Как первокласснику расскажут:
Процентов "рост-прирост",
А еж ли - нет такого!..
Так значит год, квартал, как месяц в день - пошёл
Коту под хвост!..

Людей под цифры подгоняя,
Экономисты-счётоводы,
Как коммунисты некогда,
Лжицы и негодяи - лгут, как и прежде,
Нагло не стесняясь,
Надуто выпуклой,
Тупой и нудной арифметикой - в глаза!
За чей то счёт?

В статистику бумажную, ничтожную,
Игрой как цифроблудием
В обманную играя,
... свиняче повторяя что: мы и не они такие,
А жизнь такая ...
Которую - самодовольные уроды,
Очковтирательством - нарисовали
И продолжают врать!

До той поры,
Пока
Их не сместит компьютер!
Самый главный.
Снесёт их ложь
Арифметически бумажную,
Самих же не накормит цифрами,
Старательно,
Им не воздаст, но для их, самим же в закрома.

Пущай себе, в свой рот,
Расчётом точным
Цифры соусом и маринадом заправляют.
Глядишь прокормит их -
Их самый лучший труд, как для себя полезный,
Бумажный, дутый бутерброд!


Рецензии