В Объятиях Снежной Пустоты...

 В объятиях снежной Пустоты -
Я Исчезаю, как Звезда...
Потухшая... летит в Мираж,
Разбиваясь на Мечты...

 Я растворяюсь в Море снов...
Океане Темноты!
На Свете, может, есть Любовь!
А может - только лишь Цветы...

 Я Улыбаюсь Пустоте...
В моей Душе! Но Почему -
Совсем, совсем Не Грустно мне?
Добром заполню Пустоту....


                4 января 2016 г .



 P. S. ( Отрывок из песни певца Шуры )

 Твори Добро На Всей Земле...
Твори Добро Другим во Благо!
Не за Красивое Спасибо
Услышавшего тебя рядом....


Рецензии
Освободив сознание от мыслей, начать всё с чистого листа! Хорошо! ВДОХНОВЕНИЯ и
СЧАСТЬЯ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   05.01.2016 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо! С Рождеством!!! Радости!!!!

Яна Ставер   07.01.2016 15:15   Заявить о нарушении