Что ни иголка, то колется

Бирюзовая елка или сосна
Что ни иголка, то колется
Всюду деньги, сплети, склоки
Что ни соседи, то пророки

Выйдешь на улицу-
Надо всем знать
Ночи не спать,
К стенам прикладывать уши
Только бы что-нибудь интересное-грязное подслушать
Услышать и рассказать, указать
С кем мне спать, с кем мне жить,
В какой садик, школу детей водить

И какая плохая, наверное, мать,
Раз детей начала баловать, обожать
Что сказать? Продолжать
Делать вид, что все прекрасно,
Ничего не болит, никто не скулит,
А еще у нас кот. Живет.


Рецензии