***

Что ты, Господь, готовишь мне?
Какое испытанье?
Я знаю что выдержу все,
Ведь, я почти из стали.
Мне говорят,
Что ты осудишь ,
Когда перед тобой предстану,
Но я знаю,что простишь
И я с тобой останусь.
Как донести до людей,
Что мы такие же как все
Только чуть чуть иные?
Как донести, что не грех
Любить и быть любимой?


Рецензии