Для тебя...

Ты меня не ценишь,и не понимаешь,
Приводя другую, ты с огнем играешь.
Думаешь я буду вечно терпеливой?
Думаешь не стану никогда счастливой?

Встану, улыбнусь я всем врагам на зло,
Что бы мое сердце счастье обрело.
Не ценя кого-то, потерять легко,
Будешь ты потом, очень далеко.

Не увидишь больше ты мои глаза,
Не блеснет в них больше горькая слеза.
Видно одному суждено тебе остаться,
Раз решил со мною просто ты расстаться.

Локти покусав, оценив все шансы,
Перебрав в уме все свои нюансы.
Приползешь ко мне ты слезно умоляя,
И расскажешь как жил без меня страдая.

Проскользнет улыбка, на лице моем.
Вспомню я как были мы с тобой вдвоем.
Счастливы мы были, просто не ценили,
То что вместе были, то что полюбили.


Рецензии