Душа поэта

Душа поэта - лабиринты
Тепло и холод,свет и мрак
И даже сам он знать не может
Куда свернет он через час

Или утонет в мраке ночи
Или взлетит он до небес
От музы многое зависит
Она ведет его в пути

Куда придет в конце он жизни
И что напишет он о нас
Это от многого зависит
Кого он встретит на пути

Любовь и счастье в рай приводят
А ложь и холод прямо в ад
Бывает сложно разобраться
Кто человек а кто примат


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.