Так больно как-будто вижу я ад

Ночь бросила печали на весы,
И в венах застыло чувство тоски.
Сердце стучит, идут часы,
И мир разрывает боль на куски.

В небе так грустно светит Луна,
Звёзды в небе - как слёзы блестят.
На небо смотрю я из окна -
Так больно как-будто вижу я ад.


Рецензии