Лене Минненковой

Мы знакомы немало
И гуляем давно
Посещаем концерты,
Но не ходим в кино...

Ты боишься измены
Не любишь других
Ты не знаешь что хочешь
И не знаешь как быть.

Твои руки от снега,
А душа от тепла.
Ты добра и красива
И для дружбы мила.

Ты свой век прозевала
И сейчас не живёшь.
Ты любить не давала,
Для кого себя бережёшь?

Что добавить не знаю-
Я и сам не пример
Я нередко теряю
И не знаю размер.

Их так много красивых-
Молодых, озорных
Восхищаюсь, влюбляюсь
В малых, полных, худых.

   ноябрь 2006.

   


Рецензии