маленький гений

Мой маленький гений,
Ты сильно измучен,
Немного потерян
И мрачен, как туча.
Вчера был беспечен,
Сегодня колючий.
Своими стихами
Делиться не хочешь.
Я очень скучаю,
Мне так одиноко
В забитых маршрутках,
В метро, в самолетах.
Давай помечтаем?
Как раньше, немножко.
Я знаю, как трудно
Принять и расстаться.
Но я без тебя
Не могу надышаться.
Смотри, как красиво!
Так много открытий,
Каких-то событий.
Тебя не хватает.
Дарю тебе город,
Зови его домом.
Пора наслаждаться.
Я жду.
Возвращайся.


Рецензии