Из нигерийского альбома. В Нигерии житуха - просто

В Нигерии житуха  - просто счастье,
Постриг козу, корову подоил.
И не страшны ни беды, ни ненастья,
Живи, как Бог тебя благословил.

Спать захотел? Приляг вон под кокосом,
Забраться можно, не спеша, в бамбук.
Смотри лишь не куснул чтобы опоссум,
Не сел на шею озорной паук.

Вартуй, чтоб не упал кокос на череп.
Хотя и вкусен. Долбанёт – держись!
Врачей пройти тебе придётся через.
Хучь на подпорках чтоб продолжить жизнь.

А лучше напросись на сон к соседке...
В  презент  бананов связку принеси.
И, если подгребаешь к милке редко,
Тебя полюбит...Из последних сил.

28.08.12.


Рецензии
С юмором стих, все в нем есть – и животный мир, и природа, и... любовь. Удачи Вам, а легкое перо в наличие. С улыбкой,

Алла Изрина   08.01.2016 22:38     Заявить о нарушении
Куда же нам, Алла, без юмОра и сАтиры?)
За легкое перо - персональная благодарность.
И Вам того же.
Взаимно.

Ян Подорожный   11.01.2016 14:40   Заявить о нарушении