Жених

Богат на события день
Для нежного детского
сердца,
В нём распустился цветок
Из чувств–никуда не
деться!
Мой сын впечатлён
безмерно
И даже успел влюбиться...
Я,как королева–мать,
Передаю слова принца:
,,Я очарован тобой,
Гелена,моя царица!
Моя ты теперь невеста,
Хочу на тебе жениться! ,,


Рецензии