Тем, кто любил Ричарда - шарпея...

По ней не плакал муж,
Когда расстались!
Весною, после стуж,
Разрыв искали.
Но вот, опять зима,
Мороз и ветер.
Замерзла вся страна!
И в душах север...
Ушел любимый пес -
Наш век не долог.
Он не стыдился слез...
Растопят холод?
Разлука. Пустота.
Домой – молчанье!
Как камешек душа.
В глазах – отчаянье.
От шрамов на душе
Слова поддержки.
Все будет на земле!
Не так, как прежде!


Рецензии