Храни, Господь!..

           (молитва)
                Л.К., Л.Н.

...От – плахи – до креста – мой путь пролег;
звезда любви – не меркнет – над дорогой...
Храни, Господь! – единственный порог:
осталось – в жизни этой мне – немного...

Как сон ли, сказку, светлую мечту:
придумала я – мир себе – особый...
Где – вечный страж – всегда я на посту:
у двери этой – где была я дома...

Храни, Господь! – друзей моих – от боли:
убереги – от страха и – потерь!..
Мир держится – надеждой и любовью:
от горьких слез – убереги – друзей!..

Пусть – сон ли, сказка, светлая мечта:
особый мир – души моей – мятежной...
Минует пусть – меня – мирская суета:
я – в сердце – сохраню святую нежность...

...Не гаснет – никогда пускай – свеча:
что – боль моя, отчаянье и – слезы?!..
Храни, Господь! – надежды свет – в очах:
звезда любви – горит... И – ничего не поздно!..


Рецензии