Будет небо - будет и крыло...

*  *  *

                …будет небо – будет и крыло.
                Анжела Бецко


Будет небо – будет и крыло,
И не важно – лебедя, вороны,
Но всегда найдётся взгляд-сверло
И калибра нужного патроны
У «борца» за чистоту небес,
Чтобы ничего не мельтешило.
Будет семя, значит, будет лес,
Но всегда найдутся взгляды-пилы…


Рецензии