Когда я буду ТЕМ, я знаю будет ТАК...

Перемешаются года.
Обидней будут ТЕМЫ тех несбывшихся надежд.
И чаще будет раздражать погода.
Утрами чаще телом буду я несвеж.
Тускнее будет цвет лица.
Всё реже будет беззаботный смех.
Прописка будет не в столице...
Не посетит меня и оглушительный успех...
Теперь прогулки тропкою лесною.
И аллергия от балОв,
            завсегдатАем слыл которых  во дворцах...
Я постарел ТОЙ странною весною...
Вам не понять моей печали,юные сердца.
Пока мой мозг хлад смерти не остудит,
На обозрение людское МНЕ не выйти  НИКОГДА.
Последний раз ТОЛПА ЛЮДСКАЯ (захоронят люди)...
И буду вычеркнут Я... средь живущих... Н А В С Е Г Д А.

(составлено по заданной рифме)


Рецензии