Я внемлю...

1.

Я внемлю твоему
Дыханью,
И поцелуи жадно
В ночь срываю.
Мы следуем
Любовному желанью,
Друг друга телом в страсти,
Накрывая,
Блаженство от движенья, принимая…
Жизнь обновляя!


2.

Я внемлю телу, что податливо
При страсти...
И до рассвета знаю,
Не расстаться.
Какое же великое
То счастье,
Любовью с милой безгранично
Упиваться,
Чтоб грешниками при расвете дня являться,
Душою обновляться!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии