творческий, блять, кризис

так же как цены на нефть
падают цены на слово
и это весьма херово
настала эра
когда каждая ссаная псина считает себя Бодлером
и это только по меньшей мере
при помощи интернета любая шавка
получило возможность рифмованно гавкать
и быть услышанной
меня не устраивает ситуация
я обращаюсь к еbучей администрации
с просьбой закрыть этот стихопритон
это блять такой моветон
что гитлер на вашем фоне ещё не такой гондон
посему предлагаю
новоявленный гений
из каких нибудь подмосковный еbеней
опубликовавший здесь уже уйму стихотворений
для читающих их растений
либо перережь себе глотку кастетом
либо не появляйся на сайте на этом
и всех кто не причисляет себя к ебланам
рекомендую устроить бойкот графоманам
и когда последний из них сдохнет в муках
мы больше не вспомним об этих суках
а будем читать Мандельштама и Маяка
где твоя рука?


Рецензии