Имел я в жизни много телок

Имел я в жизни много телок
И ни когда не вел им счет
Всегда я  был силен и молод
Активный жизни образ вел
Но я не врач и не водитель
На пенсие не почевать,
А просто бык- производитель,
На скотобойне смерть встречать


Рецензии