С наступающим Рождеством!

Рождество к нам в дверь стучится,
Чудо из чудес случится,
Свята Дева родила,
В хлеве в эту ночь Царя.
Светит яркая звезда,
По миру пошла молва,
Что Христос людей спасенье,
В эту ночь его рожденье.
...................................

Скоро святки и колядки,
На кануне Рождества,
В эту пору в каждом доме,
Происходят чудеса.
Девки женихов гадают,
Валенки в людей бросают,
Колядует детвора,
С Рождеством, мои друзья!


Рецензии