Если ума нет, жизнь - мучение

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Об уме и без него
И это не учение...
А если, всё же нет его,
То жизнь - одно мучение.

03.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии