звуки музыки

Капли... капли словно с неба
Звук пропитан ароматом
Светло-матового цвета

Он прозрачен, он прохладен
И пленяет мысли чувством
Он звучит уже во взгляде

Как блестят по утру росы
Как трепещут струны арфы
Лепестками белой розы
Музыка рождает фразы

Тонок миг, недосягаем,
Когда звук живёт и дышит
В том божественность признаю

Чисто... чисто... чисто...

Лёгкой дрожью мчась по коже
Воздух окружает разум
На слова души похоже

Верь им... верь им...
Только сразу!


Рецензии