Горит душа огнем добра!

Лира:

ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ-
БЕССМЕРТЕН СТИХ.

ГОРИТ ЗВЕЗДОЙ ПЕРО
ПОД РОЖДЕСТВО.

ТЫ ЗНАЕШЬ, БОГ СПАСЕТ,
ЛЮБОВЬ-ВОСХОД.

ЛИЦО-ДУША И СВЕТ,
И смерти НЕТ.

Творец-Поэт:

Покоя нет душе,
весь мир в огне.

Крылья горят надежд,
среди невежд.

И жгут костры,
чтоб сердце сжечь.

Горят мосты,
их не сберечь.

Лира:

Но слушай сердце, друг,
оно не врет.

Там, где есть близкий, вдруг
счастье придет.

Счастье придет тогда,
когда нет зла.

ВМЕСТЕ:

ГОРИТ ДУША
ОГНЕМ ДОБРА!


Рецензии
ГОРИМ, НО НЕ СГОРАЕМ!
НЕ ХОДИМ МЫ ПО КРАЮ.
МЫ - В ЦЕНТРЕ ЛИРЫ И МЕЧТЫ!
ХРАНИМ ПОЭЗИИ МЕЧИ...

Муштакова Татьяна   04.01.2016 19:56     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ ХРИСТА
И ВСЕХ СВЯТЫХ-
БЕССМЕРТЕН СТИХ.
СИЯЙ, ДУША.

С ПРАЗДНИКАМИ*)

Феодор Российский   04.01.2016 21:38   Заявить о нарушении