Каким был странным этот поцелуй...

Каким был странным этот поцелуй,
Но всё же мы на миг соприкоснулись.
Сердца друг другу нежно улыбнулись.
Моё-если захочешь-арестуй.

Оно свободно и в большой неволе,
Но я устала своё сердце охранять..
И время поворачивая вспять-
Стою заждавшись где-то в чистом поле.

Я слышу, как опять журчит ручей,
И птиц в лесах прекрасных песнопенье.
Где я ничья и ты уже ничей,
Где храм любви построен для спасенья.


Рецензии